Sabtu, 22 Februari 2014

MENGHAPUS SWEET PAGE

Apakah kau marah mendapatkan Sweet-page ????

Sweet Page virus adalah pembajak peramban yang dapat mempengaruhi Internet Explorer, Mozilla Firefox atau Google Chrome. Aplikasi terinstal bersama-sama dengan berbagai program gratis dari Internet. Untuk alasan ini, Anda harus membayar lebih banyak perhatian ketika men-download berbagai pemain musik, PDF Pencipta dan freeware lain dari Internet. Ikuti setiap langkah instalasi dan jika Anda melihat salah satu pra-diperiksa kotak konfirmasi menginformasikan tentang download tambahan, pastikan Anda hapus mereka. 

Jika Sweet Page virus berhasil memasuki komputer Anda, Anda akan pertama dari semua melihat bahwa website ini disetel sebagai mesin telusur homepage dan default. Dengan cara ini Anda akan dipaksa untuk menggunakan Sweet Page dan ini adalah apa yang berusaha pembajak ini. Jika Anda mencoba membuat penelusuran menggunakan Halaman ini, Anda akan melihat bahwa itu tidak bekerja dengan baik dan akan melalui Anda ke Yahoo pencarian.
Anda harus membayar perhatian ekstra untuk iklan yang dipromosikan oleh mesin manis-Page.com. Seperti disebutkan di atas, setelah terinfeksi dengan Sweet Page, Anda mungkin menemukan bahwa banyak iklan dalam mesin manis-Page.com yang berhubungan dengan penelusuran baru. Tampaknya bahwa manis-Page.com tahu minat Anda. Pada kenyataannya, Sweet Page bertanggung jawab untuk rekaman Anda kebiasaan browsing, mengumpulkan kueri penelusuran dan perakitan informasi pribadi Anda. Itu sebabnya Sweet Page mengetahui pencarian terakhir Anda dan kemudian memberikan iklan terkait untuk Anda. Semakin lama manis-Page.com tetap di komputer Anda, informasi pribadi Anda kehilangan.
Selain itu, manis-Page.com bekerja sebagai adverting platform keuntungan dari iklan dengan menampilkan iklan ton pada layar komputer Anda. Iklan ini sampah memakan sumber daya sistem dan drag kecepatan komputer. Beberapa pengguna komputer melaporkan bahwa itu bahkan blok beberapa situs web dan browser crash. Manis-Page.com memiliki kemampuan menyebabkan pengalihan yang langsung dapat mengarahkan Anda ke laman web iklan atau situs web bahkan berbahaya. Jika Anda dibawa ke situs web berbahaya, Anda berada pada risiko menginfeksi dengan virus komputer yang mengerikan.
Anda harus menghapus virus Sweet Page dari komputer Anda, karena itu adalah diinstal dengan menggunakan metode tidak adil dan itu mengganggu browsing Anda. Banyak pengguna komputer telah mengeluh tentang Halaman ini dan meskipun tidak merugikan komputer Anda secara langsung, itu dapat menyebabkan beberapa masalah. 

Cara Bersih Sweet-page.com virus? (Uninstall Instruksi)

Cara Bersih Sweet-page.com virus? (Uninstall Instruksi)
Sweet-page.com virus adalah adware menjengkelkan yang tetes sistem dengan kerusakan berbahaya dan membombardir komputer dengan banyak iklan. Komputer yang menginfeksi virus ini akan muncul dengan iklan komersial tak berujung juga yang berbahaya out-of-tempat di desktop Anda. Sweet-page.com virus dicoba untuk memimpin pengguna terduga ke situs berbahaya untuk menarik mereka ke dalam produk pembelian. Dari mana, Sweet-page.com virus akan sangat mungkin untuk komputer disuntik dengan kode berbahaya lainnya untuk menyebabkan kerusakan lebih lanjut.
Browser akan disusupi dengan adware ganas diam-diam tanpa persetujuan pengguna . Sweet-page.com virus dapat mengubah situs Anda dan mengarahkan Anda terus-menerus untuk link berisiko lainnya yang membuat komputer mengancam untuk invasi lain dari malware. Hal ini dapat merekam data aktivitas internet Anda, dan mencuri privasi Anda dan kompromi keamanan Anda. Semua dalam semua, untuk mencegah akibat yang lebih parah, Anda diharapkan untuk menghilangkan Sweet-page.com virus sekarang.
Apakah kau marah mendapatkan Sweet-page.com virus ditargetkan komputer Anda?Apakah Anda memiliki gagasan tentang virus tersebut?Cara menghapusnya dari sistem Anda sepenuhnya tanpa kerusakan apapun yang terjadi?Dengan membaca artikel ini, Anda dapat menemukan cara yang lebih baik untuk menghapus dari komputer Anda aman.
Yaaa... seperti saya yang sangat Jengkel dan kesal sekali dan terganggu oleh Sweet-page.com. awalnya saya biarin aja, eeehhh.. lama lama sekali buka broswe langsung banyak gif animasi iklan yang muncul oleh Sweet-page.com membuat search saya menjadi lambat, bahkan satu halaman di bukan lansung bermunculan iklan-iklan dengan membuka halaman web sedirinya. Udah kesel jengkel ditambahlagi cari solusi dengan search tenggang mengapus Sweet-page.com, smua juga sama aja Cuma post artikel doang engga ada gunnya, mana langkahnya riibet, rumit.. heleh tambah pussssiiiiiiiing..!!
Udah capek, jengkel capek marah, capek pusisng pulang karana,... saaaking... capek, jengkel capek marah, ama capek pusisng, coba cari lagi di mbah google.. ada eh akhinya ketemu juga,....!!! solusinya, itu juga ga gampang, sebelumnya mesti coba coba juga, ada beberapa halaman nawarin pake ini itu, satu, dua, tiga penawaran penggunaan aplikasi, Instal coba.. ehee.... bener.. itu si Manis ilang..,,, asyiikkk.... !!! Kuota internet gua ga kesedot ama simanis Cuma buat liat iklan...
Nah nih buat temen temen yang lagi Jengkel, Marah, Capek ama itu Simanis com com com.. Sweet-page.com
Donload aplikasinya Yet_Another_Cleaner (YAC) disini UNDUH Atau mau kunjungi dari halaman Aslinya, ada di disini YAC.MX
Setalah Ayoooo burun.. Donwload, Terus Intsall Lalu lakukan beberapa langkah,... seperti di bawah atau sesuka kalian bagemana menurut anda komputer/laptop aman, aman program temen temen juga ama tidak di clean karena terdeteksi sebagai virus.
 

 Pertama. Check Pc/Lp dulu, kemuadian Examine
Kedua. Clean
Ke Tiga dan Selanjutnya Terserah Anda. hehe...!!!



Ok sekian, dan selama bersenang senang broswer tanapa adanya Si Manis.
Salam, semoaga Bermanfaat.